BL_GERICHTE 720 2025 256 vom 11. März 2026 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 11. März 2026 (720 25 256) - BL Gerichte (2026)
Hilfsmittel: Leistungspflicht für die Kostenübernahme einer automatisierten Türöffnung am Arbeitsplatz verneint.